どうも、こちらは今週の福陸のダイジェスト版みたいなものです。時間のない現代社会。時間のある学生がよかれと思って作りました。サラっと読みたい人はこちらをどうぞ。 | |
関東選手権 | |
関東選手権が茨城県で行われました。 片山が円盤投げに、栃木県チーム(苅田、松島、吉江、只木)が4継に出場しました。記録は以下の通りです。 片山 41m50(3位) 4継チーム 42.92(予選) 42.69(準決勝) |
|
北京オリンピックを応援しよう | |
先週行われた北京オリンピックでの女子4×400mリレーを応援するために福島大学学生生協に多くの人が集まって下さり、選手にエールを送りました。改めて福島に陸上が根付いていると感じた瞬間です。 | |
ひまわり近況 | |
ああっ!マリー王子が手塩にかけて育てたひまわりたちが!! 自然の摂理には逆らえませんね。でもこれだけ立派に育っているので、来年の分の種はしっかりと残してくれそうですね。 来年も満点の笑顔が見れると嬉しいです。 |
|
夏のフリー | |
毎年恒例の皆の夏休みの様子を紹介するコーナーです。 この写真は僕が撮ったものではありませんが、お気に入りです☆なんか吸い込まれそうですね。気になったら記事の方にじっくり目を通してみてください♪ あ、見つかっちゃた!どうも、上村です。見つけたあなたは今週1週間ハッピーですよ♪ |